Pinar Polo se proclama campeona de Castilla y León de marcha en categoría juvenil

La atleta del Puente de Romanillos logró la victoria sobre una distancia de 10 kilómetros

La única participante del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila en el campeonato regional de marcha, Mª Pinar Polo Romero, se impuso con autoridad sobre sus rivales en la categoría juvenil femenina realizando un tiempo 55’21” sobre una distancia de diez kilómetros en la avenida de la Paz, de Burgos.

A más de minuto y media de la atleta segoviana entraría la burgalesa Sandra Blanco (58’07”), del Anta Bodegas, y ya con más de una hora cruzaría la línea de meta la tercera clasificada, las segoviana Cristina Ruano (1h 04’ 47”), del CAS-Cajasegovia.